-->

Ini Dia Pertanyaan dan Cara Bersikap Saat Kencan Pertama Agar Sukses

advertise here
ini dia pertanyaan dan cara bersikap saat kencan pertama

Menjauhi kegagalan, banyak orang yang mencari cara bersikap kencan pertama dengan pasangan. Supaya berjalan dan memberikan kesan yang baik pada saat kencan pertama, saya ada sedikit tips buat kalian cara bersikap saat kencan pertama.

Dari kasus, pertanyaan saat kencan pertama menjadi boomerang bagi kita namun kamu jangan takut saat mendapatkan pertanyaan saat kencan pertama jika sudah membaca artikel ini. Karena akan saya sajikan dari mulai apa yang harus dilakukan saat first date hingga pertanyaan saat kencan pertama.

Sebagai seseorang yang tidak ingin gagal dalam urusan kencan pertama, ada sedikit tips agar kencan pertama sukses hingga memberikan kesan yang baik untuk pasangan. Tidak banya kok, cuma ada beberapa saja tips apa yanng harus dilakukan saat first date sebagai berikut.

Tunjukan Penampilan Yang Terbaik

Ketika pertama kali bertemu maka pertama kali yang akan dipandang adalah penampilan. Penampilan itu salah satu penting saat kencan pertama apalagi buat kamu yang bener-bener belum pernah ketemu. Tentunya ingin menunjukan kesan penampilan terbaikmu bukan?

Yang perlu digaris bawahi penampilan tidak selalu tentang apa yang kamu pakai melainkan cara kamu bersikap, jadi pastikan kamu tersenyum bahagia saat bertemu dengannya. Senyuman akan memberikan nilai positif bagi orang yang melihatnya termasuk pasangan kamu.


Tunjukan Perhatianmu

Dalam kencan pertama jangan sampe membuat pasanganmu merasa aneh atau jengkel cukup dengan cara memberikan perhatian kepada dia. Misalnya dalam hal mendengarkan apa yang dia bicarakan dan memberikan respon terbaik untuknya. Menjadi pendengar yang baik saja akan membuat dia senang karena kamu sudah memiliki kedudukan spesial untuknya.


Siapkan Topik Obrolan Yang Menarik

Salah satu tips cara bersikap saat kencan pertama sukses yaitu adalah bagaimana cara kita membawakan obrolan, pastikan tidak membosankan, dan jangan biarkan obrolan berhenti. Jadi poin ini adalah bagaimana cara memberikan kenyamanan saat kencan pertama dalam hal berbicara. Tentunya dikencan pertama mu gak mau jadi garing kan.

Obrolan yang asik akan membuat nyaman pasangan sehingga dia gak akan merasa bosan kepadamu, melainkan dia akan merasa betah. Dan itulah yang diharapkan untuk setiap orang di kencan pertama.

Berusaha Tidak Gugup

Namanya juga kencan pertama rasa degdeg-an pasti ada namun demi demi melancarkan cara bersikap saat kencan pertama usahakan selalu enjoy. Karena ke gugupan akan menimbulkan perilaku yang tidak mencerminkan dirimu, yang ada malah aneh.

Bersikap tenang dan percaya diri tunjukan yang terbaik pada firs date supaya pasanganmu senang.

Setelah mengetahui poin bersikap saat kencan pertama, kita bahas apa saja pertanyaan saat kencan pertama? Biar gak cepet garing obrolannya tentunya coba kamu kasih pertanyaan-pertanyaan berikut deh.

Apa Film Yang Kamu Suka ? - hal ini kamu bisa memancing supaya dia bercerita tentang apa yang dia suka. Setelah itu kamu bisa lanjutkan kencan kedua selain "dinner" yaitu nonton film bioskop.

Seperti Apa Cerita Kamu Waktu Kecil ? - Jawabannya apakah dia pemalu, berani, atau bandel? hal ini kamu bisa mengetahui lebih dalam bagaimana kepribadiannya. Dan bisa menjadi ide ketika kamu ingin memberi sebuah kado apa yang dia suka di masa kecil kamu bisa memberinya.

Boleh Aku Tentang Temen-temen Terbaik Kamu ? - Jika kamu ingin memulai hubungan yang serius dengan pasanganmu, usahakan kamu juga harus kenal kenal dekat dengan teman-teman dan sahabatnya dia. Jangan lupa kamu selipkan cerita tentang orang terdekatmu juga.

Apa Yang Ingin Kamu Capai atau Inginkan Saat ini ? - Semua orang pasti memiliki harapan, maka jangan lewatkan pertanyaan ini saat kencan pertama. Kamu bisa tahu apa yang sedang menjadi keinginannya saat ini, dan pastikan kamu berikan support terbaik untuknya.

Kalau Kamu Bisa Traveling Kemanapun, Kemana Kamu Akan Pergi ? - Dari pertanyaan ini biasanya dia akan kebingungan "hmm, kemana yaa.. bingung". Tapi jika dia bisa menjawabnya dengan lancar dan percaya diri, kamu bisa menebaknya apa yang menarik baginya.

Makanan Apa Yang Paling Kamu Suka ? - Sebuah ide lagi untuk mengenal lebih dalam tentang apa yang dia suka, setidaknya kamu bisa berikan kejutan kecil berupa makanan yang bisa kamu kirim melalui deliveree ke tempat kerja / rumahnya.

Nah itulah cara bersikap saat kencan pertama dan tips pertanyaan supaya first date kamu enggak garing dan memberikan kesan terbaik. Sebelum memulai hubungan tentu perlu pengenalan yang lebih dalam sehingga akhirnya merasa cocok dan bisa berjalan dengan sukses!