-->

Work Ith 100% di Semua Hp, Cara Membuat Tweet Rata Tengah

advertise here

 Cara mudah membuat tweet rata tengah biar lebih trendi buat kamu warga twitter pasti sudah tidak aneh dengan berbagai style tweet dengan rata tengah seperti dibawah ini.

Cara membuat tweet rata tengah
Sebenarnya cara membuat tweet rata tengah ini sangat mudah namum tak jarang juga pengguna twitter baru tidak mengetahuinya. Alhasil banyak yang bertanya di platform media sosial kekinian tersebut tengan gimana sih cara bikin tulisan tweet rata tengah? Nah pada kesempatan artikel ini saya akan membahas bagaimana supaya tulisan di tweet berada di tengah.

Oke saya anggap semuanya sudah download dan login ke akun Twitter, jika belum silahkan Daftar

1. Buat Tweet baru.
2. Lalu copy tweet ini

3. Ubah teks atau kata yang anda inginkan.
4. Lalu post!

Itulah caranya sangat mudah bukan ?
Loh, kok copas? yups, emang cara yang paling mudah adalah dengan cara copy-paste konten orang yang sudah rata tengah kemudian ubah kata-kata nya dengan sesuai keinginan sendiri.

Ingat yang dicopas cuma posisi teks/kata-katanya aja ya, untuk isinya silahkan berkarya dengan kretivitas kalian. Bahkan selain membuat tweet rata tengah sebenarnya kalian bisa membuat pola yang lebih menarik, misalnya pola dengan bentuk hati atau lainnya. Setelahnya kalian mencoba hal yang membuat balikin mood ketika bermain dengan memberikan konten yang positif.


Jika ada yang belum berhasil, maka kalian bisa cari konten untuk disalin, bisa jadi karena terlalu banyak teks sehingga posisi kurang sesuai dengan yang diinginkan. Itulah cara membuat tweet rata tengah biar gokil. Saya tidak tahu apakah cara seperti ini masih dicari untuk kedepannya namun saya yakin masih ada saja yang menggunakannya.

Bagaimana jika teksnya berlebihan? Nah untuk masalah ini kalian bisa dengan cara copy satu baris saja yang sudah rata tengah kemudian paste dibawahnya, Maka dengan itu tweet rata tengah sudah jadi untuk di publish.

Terakhir tepat dibikin postingan ini tahun 2021, masih ada tuh yang cari cara bikin teks rata tengah di twitter beberapa bulan belakangan. Itu artinya trik ini masih banyak orang yang ingin tahu. Selamat mencoba!